|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/04/2000 |
Data da última atualização: |
19/01/2006 |
Autoria: |
SILVA, M. B. da. |
Título: |
Progresso da ferrugem do feijoeiro em Viçosa, Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV, 1992. |
Páginas: |
51 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Objetivou-se estudar o progresso da ferrugem em três variedades de feijão e em diferentes épocas de plantio, visando elaboração de modelos matemáticos para simulação de doença. |
Palavras-Chave: |
Bean; Minas Gerais; Rust. |
Thesagro: |
Epidemiologia; Feijão; Ferrugem; Fungo; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00728nam a2200229 a 4500 001 1207686 005 2006-01-19 008 1992 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. B. da 245 $aProgresso da ferrugem do feijoeiro em Viçosa, Minas Gerais. 260 $aViçosa: UFV$c1992 300 $a51 p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aObjetivou-se estudar o progresso da ferrugem em três variedades de feijão e em diferentes épocas de plantio, visando elaboração de modelos matemáticos para simulação de doença. 650 $aEpidemiologia 650 $aFeijão 650 $aFerrugem 650 $aFungo 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aBean 653 $aMinas Gerais 653 $aRust
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
24/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
Admilson Costa da Cunha, UFRRJ; Arlene Gaspar, UFRRJ; Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA. |
Título: |
Aplicação e avaliação dos efeitos da transglutaminase no processamento de medalhões comerciais de salmão (Salmo salar). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Transglutaminase. |
Thesagro: |
Salmão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651naa a2200157 a 4500 001 1416722 005 2009-04-24 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCUNHA, A. C. da 245 $aAplicação e avaliação dos efeitos da transglutaminase no processamento de medalhões comerciais de salmão (Salmo salar). 260 $c2008 650 $aSalmão 653 $aTransglutaminase 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 773 $tIn: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|